Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:34 

Тренировочка

Tigra_1nfinity
Вчера мы дружно чинили подвесной потолок, который Костя продырявил роупом.
Костя - это два метра мышц, а роуп (роупдарт) - фаер-снаряд из фитиля на трехметровой веревке. Случайно вылетел вверх, а не прямо - бывает, чо.



Собрали пирамиду из стола и стула, чтобы достать до потолка. Ювелирно собирали на скотч гипсокартонную плиточку и аккуратно меняли ее на другую. Заклеенную - в темный угол, а целую, из угла - на видное место.
Вроде все обошлось, и нас не спалили.
Алгоритм уже отработан за два прошлых года. Надеюсь, темные углы во Дворце закончатся еще не скоро.
Каждая тренировка - маленькая жизнь. Три часа - это не шутки! Есть время и поболтать, и выучить новое, и повторить старое.

А еще я уже почти не косячу в новом номере с поями, ура!
27-го числа премьера.
*
Иногда я загоняюсь по глобальным вопросам фаер-движения и пытаюсь их осмыслить. Являются ли фаерщики субкультурой? Если да, то к какой из них они ближе - или же уникальны? В какую сторону мы меняемся и что будет потом? Сохраним ли высокую точку, или я увижу спад?
А иногда я не загоняюсь, а просто ловлю кайф от общения с этими раздолбаями, и от своих новых достижений, от адреналина и драйва.

URL
Комментарии
2016-08-17 в 15:49 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Сохраним ли высокую точку, или я увижу спад? увидишь, ты увидишь как в движение притаскиваются девки которым нужен повод раздется, они даж по началу будут просить пои но потом с воплями "сложнааа" перейдут на веера и вовсе фитили, о том что они фаерщецы вопить будут в каждом макдональдсе, если повезет их быстро уволокут в клуб крутить светодиодными палочками и жопой :alles::alles::alles:
а потом из движения отвалятся "павзраслефшие" которые из за работы будут про стаф и фесты вспоминать только в пятницу за кружкой пива, а оставшиеся разделяться на идейных, которые будут хвостом ползать за реконаминеоязычниками и жадных, которые будут жечь на свадьбах днях города и байкерских слетах

надеюсь что все что я написал просто цЫничный бред и у вас все останется круто и лампово

2016-08-17 в 22:04 

Tigra_1nfinity
-=necrozed=-, "о том что они фаерщецы вопить будут в каждом макдональдсе" не поверишь - мужиков таких уже дохера)
Завязавших вот пока единицы. Ныне многодетные мамаши, которые лайкают мои фоточки с веерами, другой рукой готовя нямку мужу и детям

URL
   

Наблюдательный пункт

главная