Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Мой пудинг

Tigra_1nfinity
Рисовый пудинг, почему же ты такой вкусный, ну?? И почему я каждый раз съедаю ровно столько, сколько приготовила? А не "половинку щас, половинку наутро"?
Ведь по факту ты тупо рисовая каша, и больше ничего.
*
Готовлю по этому рецепту:andychef.ru/recipes/pudding/
только на обычном молоке и без желтка. И ем горячим, не остужаю.
А еще можно вместо последней порции молока влить порцию крепкого какао, и получится шоколадный пудинг - как у меня сегодня.

URL
Комментарии
2016-08-18 в 23:32 

Falka
...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
надо будет попробовать приготовить

2016-08-19 в 09:43 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Как грустно уметь вкусно готовить — всё всегда быстро съедается) Я вчера делала хрустящие рисовые котлеты и только усилием воли остановила себя от того, чтобы все уничтожить.

2016-08-19 в 09:46 

Tigra_1nfinity
skyfox-ilse, а не уметь готовить еще грустнее.
А что за котлетки? Рис, яйцо и обжарить, или все хитрее?

URL
2016-08-19 в 10:10 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Tigra_1nfinity, рис и яйцо — это основа, чтобы хрустело, добавляю манки и/или чёрного хлеба (это, наверное, ни разу не ЗОЖ, но люблю, когда хрустит). А в тесто можно кидать что угодно — вчера был тёртый кабачок, ещё иногда кладу сыр. Ну и приправы.

   

Наблюдательный пункт

главная