Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

Свой кайф

Tigra_1nfinity
Странный йа.
Вот почему-то совершить административно наказуемое деяние - что-нибудь заруфить*, изрисовать, облазить, замутить фаер в общественном месте - это типа круто провел время
А культурно посидеть в баре с интеллигентными людьми своего возраста - это типа деградировал и просрал вечер зря.
К счастью, есть еще и разные компромиссные варианты, без деградации и без нарушений закона.
*
Короче, в субботу был вечер настолок у моего друга-руфера Сашки. Открыла для себя "Игру престолов" и "Цитадели", очень классные. Игра престолов - стратежка с полем, ходить и завоевывать территории. Можно попутно отыгрывать. Много социалки: союзы, пакты, вероломные предательства и прочий Вестерос как он есть. Цитадели - карточная, динамичная, с интересной механикой. Без отыгрыша, но с драйвом.

На фотках разлив пива и Игра престолов в действии.





А потом я деградировал и просрал остаток вечера зря, просидев четыре часа с однопартийцами в не впечатлившем меня совершенно баре.
Но по пути в него мы круто провели 20 минут времени, забравшись с Саней по строительным лесам почти на крышу педунивера (старинное здание о пяти этажах с колоннами).
Фоток не сделали, поэтому все равно нам никто не поверит.

_____________________
*руф, заруфить - подняться на крышу (от англ. Roof). Вид современного альтернативного досуга. Руфер - крышелаз (представитель субкультуры).


Опрос: ваша идеальная суббота?

Вопрос: Идеальная суббота для меня - это...
1. Адреналин, экстрим, движуха  2  (25%)
2. Посидеть спокойно и ничего не делать  3  (37.5%)
3. Свой вариант в каменты  3  (37.5%)
Всего: 8
URL
Комментарии
2016-08-29 в 00:53 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Tigra_1nfinity, престолы с полем не пробовала, в карточный вариант в свое время с ребятами рубились активно.. ога, как-то даже с мужем на раздевание играли один на один.. потом плюнули и ушли..спать.. - ЕВГ

а идеальный выходной - это как минимум выспаться часов до 12 дня. Дальше по обстакановке и настроению)
То есть мне может стрельнуть в голову и я буду весь день мотаться по городу как раненый кабанчик, а могу и целый день просидеть дома, ковыряя какой-нить крафт.)

2016-08-29 в 07:30 

Аз@зель
We're here to burn up the night
В зависимости от настроения и состояния. Как грится ничто не истинно и всё дозволено.

Игра престолов в свое время не зашла. Разок попробовали и оно как-то оказалось долго и муторно. Я тогда за Баратеонов играл. Сразу потихоньку объединился с Грэйджоями, вдвоем послали нахер Старков доминировать в их тундре и зерграшем распилили напополам, кроме Севера, всё что успели. Остальные друзья надулись и больше мы как-то к этой игре не возвращались))

2016-08-29 в 09:19 

Tigra_1nfinity
pani Volha, je? не знала, что еще карточная Игра Престолов есть) Насколько там сложно? По десятибалльной шкале?
А выходной за крафтами - это святое, да. У меня воскресенье получилось как раз такое, когда йа продрал глазки после бара

URL
2016-08-29 в 09:21 

Falka
...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
для меня идеальая суббота это выспаться, а потом засесть за вышивку. вечером пойти тусить с друзьями. к сожалению, последний раз такая суббота была оочень давно

2016-08-29 в 09:21 

Tigra_1nfinity
Аз@зель, нам повезло, что половина игроков была уже опытная - а новички быстро втянулись.
У нас Старки тоже развились в своей тундре и всех щемили, но Тирионы и Грейджои (я) их периодически обламывали. Тирионы в итоге и выиграли, но немного читерно: мы забывали двигать замки на треке по ходу игры, и седьмой у Грейджоев стал таким нежданчиком (потому что на треке их почему-то стояло четыре, а не шесть).

URL
2016-08-29 в 09:27 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Тирионы в итоге и выиграли
Орда боевых карликов?)) Или всё же Тиреллы?)

2016-08-29 в 09:40 

Tigra_1nfinity
Аз@зель, Тиррелы)) У меня утро понедельника, сорян XD

URL
2016-08-29 в 09:41 

Tigra_1nfinity
Falka, потому что маленький? Или вышивка "не заходит"?

URL
2016-08-29 в 10:08 

Falka
...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
Tigra_1nfinity, сына не дает. сейчас я вышиваю ночью, когда деть спит

2016-08-29 в 11:10 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Tigra_1nfinity, карточная Игра Престолов есть) Насколько там сложно? По десятибалльной шкале? где-то 5-6.)

2016-08-29 в 17:24 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Идеальная суббота - вылазка куда нибудь в хорошей компании, от одного до 10-15 спутников) Проголосовал за первый вариант, но т.к. читать и лениво созерцать мир я тоже очень люблю, то вариант вроде: заползти на крышу заброшки, скалу, или еще куда, и потом часа четыре почитывать там что нибудь интересное, лениво поглядывая вниз - тоже прекрасно)

2016-08-29 в 22:28 

Tigra_1nfinity
Темар, а не страшно в одиночку на заброшку? Я только с камрадами хожу, потому что каждый раз мысль: "в случае чего не найдут".

URL
2016-08-30 в 12:24 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Tigra_1nfinity, я так на более-менее близкие к жилью, просматривающиеся и открытые со всех сторон места ходил, ну и крыша, как апофеоз просматриваемости) А куда нибудь, где риск больше, вроде НИИПММ всегда в компании, можешь, кстати, почитать-поглядеть на это место у меня, по тегу Башня Лунева или Путешествия

2016-08-30 в 12:26 

Tigra_1nfinity
Темар, о, спасибо, обязательно гляну) люблю такие места, а в ваших краях наверняка своя специфика.

URL
   

Наблюдательный пункт

главная