14:05 

Скетч впечатлений

Tigra_1nfinity
Вернулась из Твери!
Пока поездка успешно держит титул "Экшен на грани возможного-2017", потому что она была мегаэкстремальной по погоде, логистике, транспорту и деньгам.
Однако как ни гадил мне дождь с градом и ветер и как ни напрягали финансы, она вспоминается как сплошная череда крутых и трогательных моментов.

Завтрак на кухне у Леши Мэда. И его "конечно, заваривай, ты же дома, зайка!". И правда, там уже как дома :3

Постапокалиптичные пейзажи Твери со смотровой площадки. Вход 200 рублей, но оно того стоит.

Нарния в атмосферной чайной: зашли позалипать на посудку и блины пуэра, разговорились с хозяином, остались на церемонию и партию в покер.

Драйв на огненной сцене. Любимая суета вокруг замочек, приветственные обнимашки, обмен новостями, толчея в гримерках, запах светала и керосина. Тепло от полыхающих вееров.

Фестивальная ночь - вписка в загородном доме после феста, где человек 20 фаерастов со всей России ели, пили, пытались тусить и обсуждать событие. Дом был абсолютно трешовым по своему интерьеру, как и все вписки Твери. Но там нашлось то, что мне было нужнее всего: комната, в которую никто не ползал, и твердый матрас. Там Сеня мне размял наконец-то спину, офигевшую после 12 часов на ногах. А я ему, конечно. Уснула я в волнах запаха сандалового масла, уткнувшись носом в его дреды. Реальность была лучше любых снов, но поспать первый раз за 48 часов было необходимо физически.

Завтрак с ребятами. Волшебным образом возникший торт, череда офигительных историй. Прощание до следующего фестиваля/конвента.

День прогулок по Москве. У нас было 500 рублей свободных денег на двоих, десять владок "must see" в телефоне и здоровое шило в заднице. А может, даже два.
*
Это все короткий план постов, а подробнее буду рассказывать про все на неделе. Потому что она ожидается очень длинной и полной работы: впереди экшен, который имеет все шансы переплюнуть Тверь по уровню треша и угара.
С 90% уверенности мы все-таки решили рвануть в Минск.


А это мы на тверской сцене. Я справа.

URL
Комментарии
2017-04-24 в 14:27 

Оссэ
Льются и льются, все не выльются никак!
Выглядишь отлично!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-04-24 в 14:28 

Tigra_1nfinity
Оссэ, спасибо) Хотя и замерзла, как сатана.

URL
2017-04-24 в 16:18 

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
Пафосно держишься! Отличный вид!
И впечатления потрясающие! Чудесная атмосфера! Жду-не дождусь свою такую же :rolleyes:

2017-04-24 в 16:36 

Tigra_1nfinity
Мария Решеткина, спасибо! А у вас тоже скоро Открытие?

URL
2017-04-24 в 16:47 

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
Tigra_1nfinity, не, у нас скоро Воронеж) А там дальше - надо уже сезон прожигов в клубе открывать, тоже ничотак потусим :-D

2017-04-25 в 10:36 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
О, круто!)))

   

Наблюдательный пункт

главная