Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:45 

Две работы - в два раза больше ачивок

Tigra_1nfinity
Сергей Король говорит, что для того, чтобы работать копирайтером, человеку достаточно одного глаза и одной руки.
И мне иногда тоже кажется, что любой может быть мной, сидеть в моем кресле в Смайл Экспо и получать мою зарплату.
И если кто-то этого не делает, то только потому, что не верит в себя.

Но чем больше я работаю (и особенно когда ищу себе помощников, лол), тем больше выясняю, что очень мало нормально пишущих универсальных копирайтеров, которые могут быстро освоить тему и выдержать нужный стиль.
Не насажать штампов, не налить воды, не напихать в текст речевых ошибок и вообще подумать заранее о том, кто и зачем это будет читать.

Крутых копирайтеров, вроде Короля или Ильяхова, единицы. Просто хорошие - тоже редкость. Но я уже почти где-то около этого уровня. И на новой работе продолжу развиваться: взяла список полезных книг и надеюсь съездить от фирмы на какие-нибудь тренинги или семинары. Пока что я просто старательный новичок, которого вполне одобряют.

А еще радуюсь небольшим новым успехам на фрилансе.
Сегодня заказчик на Копилансере принял мою статью и написал: "2 года все не могу найти красивопишущего человека)) " [и вот нашел, алилуйя]
Сложный был заказ - написать клиентскую страничку для сайта фотостудии, причем заказчик сам не очень понимает, какой она должна быть.
Но я немного в теме разных фотодел, поэтому справилась.
Утащу его с биржи к себе в нору и доделаю с ним его фотосайт, думаю, будет интересный проект.

URL
Комментарии
2017-06-05 в 05:51 

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
Круто, что ценят! Здорово, когда есть желание расти как специалист и когда есть перспектива для этого роста. Желаю новых и больших успехов! :vo:
думаю, будет интересный проект.
...и интересного проекта! :-D

2017-06-07 в 17:44 

|Эфа|
aucune etoile.
ну такое.. я всегда думала, что копирайтерствовать просто, но когда попробовала, поняла, что не могу. вот просто ступор нападает и ничего не лезет в голову, особенно когда нужно придумать какую-нибудь восхваляющую статью для гипсокартона с тонной ключевых слов. все эти семантические ядра и прочая фигня вообще вгоняет в печаль

   

Наблюдательный пункт

главная