02:58 

Мне нужен телеграм канал!

Tigra_1nfinity
В последние полгода плотно зависаю в Телеге. Подписалась из-за работы, когда искала контент; сейчас уже в подборке каналов 10 про фото, каллиграфию, путешествия и английский. Добавила канал Илсэ - тоже про инглиш, жалко, пока постов мало, идея-то дивно хороша.
Про фаер только пока ни одного канала не нашлось, кроме чата фаерщиков (как будто мне их ВК мало). Хоть самой делай.
Март, если он снежный - офигенное время года, байзевей. Уже много солнца, а это прямо панацея для меня. Хорошее настроение всю неделю, перестало тянуть на сладкое, высыпаюсь, много энергии. По этому поводу снова начала вести дневник питания (а то стыдно было заносить в него по 100 грамм конфет и 0 физической активности) и занялась своим рационом . И спасибо еще Саше за еженедельные вылазки на сноуборд! Они меня просто за уши вытягивают. Заряд адреналина и позитива на неделю)) Хотя на другой день утром, когда сползаю боком с кровати и все мышцы болят, я проклинаю свое шило в заднице.

Сегодня сходила к стилисту постричься и обновить цвет. Наконец-то полностью выровняли базу под яркие пряди, теперь цвет очень чистый и красивый - безукоризненный синий. Отфоткали меня с причесоном и в любимом платье, вышло агонь!

А в декабре я собиралась на ДР и в него не влезла. Расстраивалась потом неделю. Думала, неужто придется выкидывать, оно же такое дорогое и мое самое уруру.

Очень лень почему-то отвечать на каменты. Хотя я ужасно рада вас всегда видеть и всех читаю. Кажется, мне и впрямь нужен свой Телеграм, там каментов нет :ь

URL
Комментарии
2018-03-19 в 05:44 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
а как там каналы искать научите?в инстаграме есть поиск по хэштегам а тут как?:upset:

2018-03-19 в 07:29 

Tigra_1nfinity
я рюкзак, я в поиске ищу по ключевым словам (в веб-версии он сверху над списком каналов)

URL
     

Башня из слоновой кости

главная